ÖSA Bürohaus Magdeburg Innenarchitektur + Lichtdesign Großraumbüro Umbau, Umgestaltung

Unter dem Motto „Tag und Nacht auf einen Blick erkennbar“ wurde das neue Erscheinungsbild des Kunden Centers für die Öffentliche Versicherung Sachsen-Anhalt (ÖSA) nach 14 Jahren durch eine völlig neue Innenarchitektur durch die KASEL Innenarchitekten aus Leipzig vollkommen verändert. Der veränderte Serviceanspruch der Kunden machte diesen Umbau dringend erforderlich. Vertrauliche Kundengespräche sind jetzt durch den Einsatz von speziell berechneten Schallschutzelementen an der Wand, am Boden und an der Decke im Großraum möglich. Die energiesparende LED-Beleuchtung schafft optimale Arbeitsbedingungen für die Mitarbeiter und betont den Entwurf der Innenarchitekten je nach Bedarf und Tageszeit durch verschiedene Schaltprogramme. Der Innenraum tritt durch die besondere Beleuchtung optisch nach außen. Die Kunden identifizieren das neue Kundenzentrum mit den Attributen: modern, kompetent, vertrauenswürdig.